1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

証券コード
上場市場
東証1部

株式会社マルハニチロホールディングスの関連情報まとめ

株式会社マルハニチロホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

マルハニチロホールディングスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

給与水準はまさに中の中。
公務員になる夢が捨てきれず離職。
いまとなってはホントにもったいないと痛感。
上司と馬さえあえばなにも嫌な事もなく働けるかとは思う。
自身は営業だったのでそれなりにはつらかったけども・・・
ギャップは特に無かった。やはり大手らしい福利厚生だった。セクハラやパワハラもなく働きやすい現場で良かった。 給与水準はまさに中の中。 公務員になる夢が捨てきれず離職。 いまとなってはホントにもったいないと痛感。 上司と馬さえあえばなにも嫌な事もなく働けるかとは思う。 自身は営業だったのでそれなりにはつらかったけども・・・

マルハニチロホールディングスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「ギャップは特に無かった。やはり大手らしい福利厚生だった。セクハラやパワハラもなく働きやすい現場で良かった。給与水準はまさに中の中。公務員になる夢が捨てきれず離職。いまと...」など、マルハニチロホールディングスの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマルハニチロホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。