1. 株式会社マルハニチロホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
東京都江東区
/ 食品・化粧品

【良い点】 安定企業で給料もそれほど悪くない。 【気になること・改善したほうがいい点】 合併した企業にありがちな派閥争いが激しかった。元マルハの社員のほうがそれを意識し... 続きを読む (全187字)
【良い点】
安定企業で給料もそれほど悪くない。
合併した企業にありがちな派閥争いが激しかった。元マルハの社員のほうがそれを意識していて実際仲間を大切に思っている雰囲気だった。元ニチロは上の人ほど地方の子会社に異動させられていた。どうやら今もその雰囲気は変わっていないと元同僚は愚痴っている。新規で入れば意識せず溶け込めるかもしれない。

マルハニチロホールディングスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全79件中)

関連情報まとめ / 株式会社マルハニチロホールディングス

株式会社マルハニチロホールディングスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

マルハニチロホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、マルハニチロホールディングスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、マルハニチロホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。