オートデスクの転職・採用情報・社員口コミ(全57件)

1. オートデスク株式会社

オ-トデスク
東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

オートデスク株式会社の関連情報まとめ

オートデスク株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.7

注目の口コミ オートデスク株式会社

内勤営業
【良い点】
私自身が利用したことはありませんが、産休は子供一人につき2年まで取れたようで、その後も時短勤務が可能とのことでした。病欠は子供、両親の看病、通院にも利用できました。女性社員、女性管理職の方も多く、給料も能力主義で男女差がない、とてもフェアな働きやすい会社だと思います。キャリアアップの相談も上司に気楽に相談できる環境です。

【良い点】
【良い点】 全ての社員に持ち株制度があり、給料の一部を出資し、自社株を購入、また自由に売ることができます。休暇も自由に取れ、有休消化率は100%でした。また病欠は家族の看病にも利用できました。仕事で成果を出していれば、体調が悪い時に自宅勤務をすることや、遅刻、早退も認めてもらえたので、とても仕事がしやすい環境でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について オートデスク株式会社

内勤営業

category-examination 面接 オートデスク株式会社

制作・技術
志望動機についてと、英語がしゃべれるか、どれくらいしゃべれるかを聞かれました。海外留学していたので問題なかったです。

海外留学でどのようなことを学んだか。また、留学先で就職しなかったのはなぜか、その理由を長々と聞かれました

面接の雰囲気は、ほかの会社と特に変わりも無く、圧迫でもなかったので普通に会議のようなレベルでした。
しかし、中には聞いてるのか聞いてないのかわからない人もいたので
そこはすこし、不安と怒りを感じました。

オートデスク株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全ての社員に持ち株制度があり、給料の一部を出資し、自社株を購入、また自由に売ることができます。休暇も自由に取れ、有休消化率は100%でした。また病欠は家族の看病にも利用できました。仕事で成果を出していれば、体調が悪い時に自宅勤務をすることや、遅刻、早退も認めてもらえたので、とても仕事がしやすい環境でした。」など、オートデスクの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオートデスク社員の口コミで幅広く調べられます。