イージーオー日本の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. イージーオー日本株式会社の転職/採用/求人

イ-ジ-オ-ニホン
兵庫県神戸市中央区
専門商社

イージーオー日本株式会社の関連情報まとめ

イージーオー日本株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ イージーオー日本株式会社

総務
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について イージーオー日本株式会社

投稿ID ans-3132080 クチコミ詳細

【良い点】
基本的に定時に帰れたのでワークライフバランスはよいです。年収も仕事内容に比べれば、それほど悪くないと思います。残業代も申請すれば付きますが、付けないことが多かったです。
査定は2月、3月に年度目標を設定し、5月中旬、11月中旬の年2回上司と面談を行います。評価が良ければ、プラスがありますが、前期につくことはほぼなく、後期につきました。

category-examination 面接 イージーオー日本株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) イージーオー日本株式会社

イージーオー日本株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内で有給休暇の取得促進をしているので、比較的休みは取りやすいです。残業もほとんどなく社員のほとんどが定時後30分以内には、帰宅しておりプライベートの時間を充実させる事が出来ますのでワークライフバランスは取りやすい方かと思います。【気になること・改善したほうがいい点】フレックス制度がないので、ちょっとした用事でも、半日単位でしか休めない。」など、イージーオー日本の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイージーオー日本社員のクチコミで幅広く調べられます。