イージーオー日本の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市中央区
専門商社業界

イ-ジ-オ-ニホン
兵庫県神戸市中央区
専門商社

イージーオー日本株式会社の関連情報まとめ

イージーオー日本株式会社を見た人はこんな企業も見ています

イージーオー日本の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 基本的に定時に帰れたのでワークライフバランスはよいです。年収も仕事内容に比べれば、それほど悪くないと思います。残業代も申請すれば付きますが、付けないことが多かったです。 査定は2月、3月に年度目標を設定し、5月中旬、11月中旬の年2回上司と面談を行います。評価が良ければ、プラスがありますが、前期につくことはほぼなく、後期につきました。

年収データ

投稿ID ans-3132080 口コミ詳細

イージーオー日本の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で500万円、月収は総額で35万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は125日、有給消化率...」など、イージーオー日本の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイージーオー日本社員の口コミで幅広く調べられます。