TASAKIに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社TASAKIに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社TASAKI

東証1部
上場年月日
1985年6月4日

株式会社TASAKIの関連情報まとめ

株式会社TASAKIを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 販売については店頭で販売チャンスがあります。足を引っ張る、邪魔をするなどは無く、周りのスタッフも率先して手伝いをしてくれるなど人の仲はとても良いように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 どのブランドでも同じですが配属店舗により状況はかなり違ってくるのではないでしょうか。直営店、百貨店、アウトレットなど様々な店舗形態があり、客層や地域差が出るのはしょうがない部分があると思います。

TASAKIの ニュース/プレスリリースまとめ

1〜3件表示 (ニュース記事全3件中)

株式会社TASAKIのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

TASAKIに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、TASAKIのニュース/プレスリリースはもちろん、TASAKIの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。