アンビションインターナショナルの転職・採用情報・社員口コミ

東京都台東区
03-5827-3551
環境/リサイクル

株式会社アンビションインターナショナルの関連情報まとめ

株式会社アンビションインターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

栗田工業株式会社

栗田工業株式会社

業務委託
施工管理
【良い点】
【良い点】 比較的個人裁量に任す風土があるので成長できる環境にはある。手堅い事業戦略から安定した経営資源が豊富にあり将来性もある事業と思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよるが残業は多いほうだが自分で調整は可能。管理も比較的きちんとされており、コンプライアンスに対する取り組みは上場企業として当然だがしっかりされている。往々にして大企業病の風習が強く、組織の意思決定は遅いほうだと思われる。
松田産業株式会社

松田産業株式会社

その他の事務関連職
寿退社歓迎。
4年目以上の女性がかなり少ない。
基本的に男性は優しくしてくれる。
上司にいい顔しとけば居心地は良い。
地方営業所には長く働いている人もいる。
【気になること・改善したほうがいい点】 寿退社歓迎。 派遣が多い、正社員も派遣もやっているとこは変わらない。部署によって残業時間が大きく異なる。22時近くまで働いている人もいれば毎日暇そうな部署もあった。 4年目以上の女性がかなり少ない。 基本的に男性は優しくしてくれる。 上司にいい顔しとけば居心地は良い。 地方営業所には長く働いている人もいる。
新エネルギー計画株式会社

新エネルギー計画株式会社

業務委託
【良い点】
即面接、即採用、すぐに働ける環境。
実際は日本語が最低限話せれば誰でもとりあえず採用。
【良い点】 即面接、即採用、すぐに働ける環境。 ノルマなし、未経験でも大丈夫、給料は稼いでる人は月に100万円以上、300万稼ぐ社員もいる。 年功序列ではないので成果さえあげれば上に行く道はできるとのこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際は日本語が最低限話せれば誰でもとりあえず採用。 理由としては正社員採用ではなく販売員契約に2、3ヶ月後には切り替えられるため会社としてはノーリスクだから。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社アンビションインターナショナル

株式会社アンビションインターナショナルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アンビションインターナショナルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアンビションインターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます