アイディ・ブレインの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社アイディ・ブレイン

2008年10月
上場区分
未上場

株式会社アイディ・ブレインの関連情報まとめ

株式会社アイディ・ブレインを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アイディ・ブレイン

【良い点】全くなし
辞めた方がいい!!
福利厚生は終わってるし、給料もザル勘定!
あの人がいなかったらまだマシな会社になるでしょう!
事務員は優秀だと思いますのでそこだけは救いですね!
社長はあまり顔出しません。
【良い点】全くなし 辞めた方がいい!! 福利厚生は終わってるし、給料もザル勘定! 【気になること・改善した方がいい点】 井出って方はまだ取り締まりでやっているなら辞めた方がいいですよ! あの人がいなかったらまだマシな会社になるでしょう! 事務員は優秀だと思いますのでそこだけは救いですね! 社長はあまり顔出しません。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイディ・ブレイン

株式会社アイディ・ブレイン

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
やったらやっただけもらえると聞いていましたが、本当にそうでした。多分同世代の高卒の中では多いほうだと思うし、忙しい月はかなりもらえましたし。職人の世界に近いので、稼げてる人と稼げてない人の差はあると聞きました。暇な月も最低限の収入は保証されていたのでよかったです。入社前に見せてもらった先輩の給与で凄く高い人もいて驚きました。凄腕の人らしいですが、一度あってみたかったです。あと、ボーナスは最初寸志でしたが次からは50万円くらいもらえました。

category-examination 面接 株式会社アイディ・ブレイン

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社アイディ・ブレイン

株式会社アイディ・ブレインの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「交通事故を起こし、運転免許を失ってしまった為に退職しました。仕事はやりがいあったし、給料もそんなに悪くないし、独立出来る環境があって独立した先輩たちの仕事も保証されてると聞いていて、先輩たちの収入も教えてもらってたので退職したことは残念です。免許取り直せばもう一度採用してもらえる約束をしているので、今の職場がイマイチならもう一度相談しようと思ってます。」など、アイディ・ブレインの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイディ・ブレイン社員の口コミで幅広く調べられます。