1. 社会福祉法人京都市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ

京都府京都市下京区
医療・福祉・介護業界

キヨウトシシヤカイフクシキヨウギカイ
京都府京都市下京区
医療・福祉・介護

社会福祉法人京都市社会福祉協議会の関連情報まとめ

社会福祉法人京都市社会福祉協議会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人京都市社会福祉協議会

【良い点】
整っていてとても良かった。
入社してすぐに有休が20日つくことが良かった。
有休をとりやすい雰囲気で、
休みも多くプライベートを充実させたい人には良いと思われる。
夏休みが自分の好きな日に取れる点がよかった。
年末年始の連休も長く十分な休息がとれる環境。
【良い点】 整っていてとても良かった。 入社してすぐに有休が20日つくことが良かった。 有休をとりやすい雰囲気で、 休みも多くプライベートを充実させたい人には良いと思われる。 夏休みが自分の好きな日に取れる点がよかった。 年末年始の連休も長く十分な休息がとれる環境。 福利厚生で何かの会員になれいろいろな優待が受けられる、年に一度好きなものをもらえる点。

社会福祉法人京都市社会福祉協議会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人京都市社会福祉協議会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人京都市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人京都市社会福祉協議会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人京都市社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。