トヨタT&S建設の転職/採用/求人のクチコミ(全17件)

1. トヨタT&S建設株式会社の転職/採用/求人

トヨタテイアンドエスケンセツ
愛知県豊田市
建築・建設・設計・土木

トヨタT&S建設株式会社の関連情報まとめ

トヨタT&S建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ トヨタT&S建設株式会社

財務
【良い点】
あまり多くないかもしれない。

【良い点】
職種に分かれると思うが基本的にワークライフバランスはこの規模の会社にしては良い方だと思う
現場管理は仕方ない部分は多いが会社からも残業や休みについても細かく管理されてる方だと思う
これはどの建築会社もそうだと思うが現場管理の仕事はなかなか休みがとれなかったりする
それでも現場によってはその工事が終わったら長めの休みを貰えたらはある。

category-earn 年収・給料・評価制度について トヨタT&S建設株式会社

【良い点】
給料に関しては他のゼネコン等と比べても遜色はないかと思います。夏、冬のボーナスもしっかりと支給されますし。
もちろん、残業代もしっかり出るので年収で換算すると悪くはありません。
給料は年齢や経験で上がっていくというイメージです。営業などは分からないですが。
求人票などではボーナスの額は多く書かれていますがあれはあくまで全社員の平均値です。

投稿ID ans-3291916 クチコミ詳細

category-examination 面接 トヨタT&S建設株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(17件) トヨタT&S建設株式会社

トヨタT&S建設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても車内は和気あいあいとしていて働きやすかった。福利厚生もかなりよく長く働ける環境があった。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列が根強く若手が活躍できる場はほぼ皆無かもしない、安定という面ではいいかもしれないがたくさん活躍していきたい人にはそのチャンスはあまり多くないかもしれない。」など、トヨタT&S建設の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタT&S建設社員のクチコミで幅広く調べられます。