クローズアップ・ソノヤの転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. クローズアップ・ソノヤ株式会社

大分県中津市
専門店業界

クロ-ズアツプソノヤ
大分県中津市
専門店

クローズアップ・ソノヤ株式会社の関連情報まとめ

クローズアップ・ソノヤ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ クローズアップ・ソノヤ株式会社

給料が安すぎる
レジマイナスが発生した場合手出しで合わせないといけない。
残業は当たり前で、残業代はでない。
交通費も上限が決まっており全額もらえなかった
【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安すぎる 売り上げノルマがきつく、売り上げ達成のために手出しで何か買わされたりする。 レジマイナスが発生した場合手出しで合わせないといけない。 上の人間はミーティングと称して長時間いなくなり、下の人間だけで回すことになる。 残業は当たり前で、残業代はでない。 交通費も上限が決まっており全額もらえなかった

【良い点】
接客よりも、在庫出しや管理に追われていた。
【良い点】 スタッフが多いお店は短時間勤務が可能。働き方を選べる店舗もあります。 どんどん新商品が入ってくるので楽しみながら仕事ができます。モチベーションになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員への格上げを積極的に行ってほしい。一店舗あたり、社員が何人までなどがあり、全員が社員にはなれなかった。 接客よりも、在庫出しや管理に追われていた。

category-earn 年収・給料・評価制度について クローズアップ・ソノヤ株式会社

クローズアップ・ソノヤ株式会社

【良い点】
アルバイトでも多少の賞与がもらえた。
給料はアパレルだけあって少ない。
その割に求められることが多く割に合わない。
残業代は出ないので、サービス残業が毎日発生する。
【良い点】 アルバイトでも多少の賞与がもらえた。 他企業ではあまりないことだと思うのでこの点についてはいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はアパレルだけあって少ない。 その割に求められることが多く割に合わない。 残業代は出ないので、サービス残業が毎日発生する。 エリアマネージャーや、店長クラスになるとボーナスが多いようだが、売り上げノルマがキツイ

クローズアップ・ソノヤ株式会社

category-examination 面接 クローズアップ・ソノヤ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) クローズアップ・ソノヤ株式会社

クローズアップ・ソノヤ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトでも多少の賞与がもらえた。他企業ではあまりないことだと思うのでこの点についてはいいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】給料はアパレルだけあって少ない。その割に求められることが多く割に合わない。残業代は出ないので、サービス残業が毎日発生する。エリアマネージャーや、店長クラスになるとボーナスが多いようだが、売り上げノルマがキツイ」など、クローズアップ・ソノヤの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクローズアップ・ソノヤ社員の口コミで幅広く調べられます。