えがおの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 有限会社えがお

熊本県球磨郡あさぎり町
医療・福祉・介護業界

エガオ
熊本県球磨郡あさぎり町
医療・福祉・介護

有限会社えがおの関連情報まとめ

有限会社えがおを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社えがお

有限会社えがお

【良い点】
頑張ればなんとか給料も上がっていくのでみんな頑張ってます。
【良い点】 頑張ればなんとか給料も上がっていくのでみんな頑張ってます。 でも逆に何もしないと何にもならないのでしっかり働いたほうがいいと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もともとの給料があまり多くないため長く続く気がしなかった。だからもう少し給料を上げたらひとまず人も集まるだろうし、会社自体ももっともっと良くなる気がすると思った。

【良い点】
【良い点】 業務についてはこちらから質問しなければ、まわりから教えてくれることはありません。しかし、積極的に質問すれば丁寧に教えてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 体質が古く、体育会系気質のところがあります。周りの社員はせっかちな人が多く、伝えたいことがしっかりと伝わらないことが多々あります。また、飲み会が多く、飲み会での立ち振る舞いが厳しいところもあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社えがお

有限会社えがお

category-examination 面接 有限会社えがお

志望理由

会社について

【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 会社について 【面接の概要】 面接は意外とかたい空気ではなくやわらかい雰囲気でおもなわれていたイメージがあったきがする。しかし、あまり油断していると答えきれない質問もされるかもしれないから注意したほうがいいかもしれない。でも練習通りにすれば大丈夫だとおもった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 緊張せずにそのまま練習通りにすれば大丈夫だと思う。答えられなくても大丈夫。

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 有限会社えがお

有限会社えがおの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収は他の会社に比べたらあまり高くないのでそれほどおススメはしない。だがあまり仕事自体もきついとは思ったこともないので、このくらいの仕事だと、このくらいの給料かなと思えばやっていけると思った。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスをもう少しあげたらいいと思う。そうすれば人も集まるだろうし、会社ももっともっと活性化すると思った。」など、えがおの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならえがお社員の口コミで幅広く調べられます。