えがおの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

熊本県球磨郡あさぎり町
医療・福祉・介護業界

エガオ
熊本県球磨郡あさぎり町
医療・福祉・介護

有限会社えがおの関連情報まとめ

有限会社えがおを見た人はこんな企業も見ています

えがおの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 私の周りは社員同士仲が悪いということは特別なく、上手く付き合っていけていたと感じる。先輩との距離も比較的近く、仕事の相談もしやすかったと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 頑張っても頑張らなくても給与に反映されるわけではないので、モチベーションがあまり上がりませんでした。顔が見えないコールセンター業務では新規顧客の獲得が難しいと感じました。
投稿ID ans-2620113 口コミ詳細

えがおの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】私の周りは社員同士仲が悪いということは特別なく、上手く付き合っていけていたと感じる。先輩との距離も比較的近く、仕事の相談もしやすかったと感じます。【気になるこ...」など、えがおの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならえがお社員の口コミで幅広く調べられます。