コンベックスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

コンベックスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 スタッフ一人一人に対し成長の機会を与えてくれる社風でした。仕事の進め方でも、相談をすれば真剣に耳を傾けてもらえる社員さんが多かったです。経験を積むことで、自... 続きを読む (全157字)
【良い点】
スタッフ一人一人に対し成長の機会を与えてくれる社風でした。仕事の進め方でも、相談をすれば真剣に耳を傾けてもらえる社員さんが多かったです。経験を積むことで、自分なりの工夫を取り入れることもできます。様々な取引先のお客様との出会いもあって、たくさんのことを学ばさせていただきました。今でも、感謝しています。
投稿 ID:ans-2213338 クチコミ詳細

その他人材関連職
教育や研修についてとても盛んに行っている。 社内での研修はもちろん、社外での研修も行っており、社員教育はしっかりしていたと思う。 研修事業では、企業に研修を行ってそ... 続きを読む (全170字)
教育や研修についてとても盛んに行っている。
研修事業では、企業に研修を行ってその企業の成長を目の当たりにすると、仕事のやりがいを非常に感じる仕事だと思います。
研修を通していろいろな人ととの絆や人脈など広がることも仕事に対しての面白みだと思います。
投稿 ID:ans-1167366 クチコミ詳細

【良い点】 元リクルート出身の社長で、リクルートイズムと、ベンチャーの風土のある会社で、若くてもたくさんの経験をさせていただきました。また、企業の人材採用を支援させてい... 続きを読む (全166字)
【良い点】
元リクルート出身の社長で、リクルートイズムと、ベンチャーの風土のある会社で、若くてもたくさんの経験をさせていただきました。また、企業の人材採用を支援させていただく事業は、企業の成長を支援することで、とてもやりがいを感じました。他社では得られない経験と成長スピードを感じることができた会社でした。改めて感謝でいっぱいです。
投稿 ID:ans-2111185 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社コンベックス

コンベックスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「教育や研修についてとても盛んに行っている。社内での研修はもちろん、社外での研修も行っており、社員教育はしっかりしていたと思う。研修事業では、企業に研修を行ってその企業の...」など、コンベックスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコンベックス社員のクチコミで幅広く調べられます。