コンベックスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

愛媛県松山市

FAX
089-967-6800
教育

株式会社コンベックスの関連情報まとめ

株式会社コンベックスを見た人はこんな企業も見ています

コンベックスの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 スタッフ一人一人に対し成長の機会を与えてくれる社風でした。仕事の進め方でも、相談をすれば真剣に耳を傾けてもらえる社員さんが多かったです。経験を積むことで、自分なりの工夫を取り入れることもできます。様々な取引先のお客様との出会いもあって、たくさんのことを学ばさせていただきました。今でも、感謝しています。

その他人材関連職
教育や研修についてとても盛んに行っている。
教育や研修についてとても盛んに行っている。 社内での研修はもちろん、社外での研修も行っており、社員教育はしっかりしていたと思う。 研修事業では、企業に研修を行ってその企業の成長を目の当たりにすると、仕事のやりがいを非常に感じる仕事だと思います。 研修を通していろいろな人ととの絆や人脈など広がることも仕事に対しての面白みだと思います。

【良い点】
【良い点】 元リクルート出身の社長で、リクルートイズムと、ベンチャーの風土のある会社で、若くてもたくさんの経験をさせていただきました。また、企業の人材採用を支援させていただく事業は、企業の成長を支援することで、とてもやりがいを感じました。他社では得られない経験と成長スピードを感じることができた会社でした。改めて感謝でいっぱいです。

コンベックスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「教育や研修についてとても盛んに行っている。社内での研修はもちろん、社外での研修も行っており、社員教育はしっかりしていたと思う。研修事業では、企業に研修を行ってその企業の...」など、コンベックスの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコンベックス社員の口コミで幅広く調べられます。