和島興産の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 和島興産株式会社

和歌山県和歌山市
不動産業界

ワジマコウサン
和歌山県和歌山市
不動産

和島興産株式会社の関連情報まとめ

和島興産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 和島興産株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 結婚しても仕事を続けている人はいたので、そういう面では家庭を持って辞めざるおえない状況にはならないのでいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 妊娠・出産の際の社内規定が不明瞭で、実際にそういった制度が利用されているのを今まで見たことがない。もっと明確にし、安心して働けるようにするべき。そんなに社内人数も限られてるので、産休の穴を埋められると思えない。

和島興産株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 前例がなかったからか、産休や育休の制度が整っていないので不安がある。女性の管理職がないので、昇進の見込みもなさそうに感じて、何十年と働けるような将来性はなさそうに思う。女性だけがする業務もあって、少し前時代的な女性がやると人当たりがいいだろうというもので片付けられてしまうような仕事が多々あって、本来の業務の妨げになる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 和島興産株式会社

和島興産株式会社

category-examination 面接 和島興産株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 和島興産株式会社

和島興産株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】前例がなかったからか、産休や育休の制度が整っていないので不安がある。女性の管理職がないので、昇進の見込みもなさそうに感じて、何十年と働けるような将来性はなさそうに思う。女性だけがする業務もあって、少し前時代的な女性がやると人当たりがいいだろうというもので片付けられてしまうような仕事が多々あって、本来の業務の妨げになる。」など、和島興産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和島興産社員の口コミで幅広く調べられます。