彦中産業の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 有限会社彦中産業

愛知県名古屋市千種区
環境業界

ヒコナカサンギヨウ
愛知県名古屋市千種区
環境

有限会社彦中産業の関連情報まとめ

有限会社彦中産業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社彦中産業

有限会社彦中産業

【良い点】
休みの日を比較的自由に取得する事ができます。
【良い点】 休みの日を比較的自由に取得する事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初は皆さん優しくしてくれますが、時が経つにつれて無理難題を言われます。とても辛かったです。私の能力が低いのだといつも言われていました。私には有能な皆さんにはついていけそうにありませんでしたので、退職しました。 職場の雰囲気が途中から変わってしまったのがとても残念です。私が在職していた間で多くの人が辞めていきましたので、あまり定着率が良いとは言えません。

【良い点】
【良い点】 女性が働きやすい方だとは思いますが、やはり口調のキツいお客様等はいらっしゃいます。ただ、みんなそのような経験はあるので話し合うことができます。仕事の内容としてはむしろ事務仕事に慣れてない人の方が吸収しやすいかもわかりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアはそんなに望めません。バリバリやりたい人でなければ、大きく求められない分いいかも知れません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社彦中産業

課長クラス

category-examination 面接 有限会社彦中産業

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 有限会社彦中産業

有限会社彦中産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が働きやすい方だとは思いますが、やはり口調のキツいお客様等はいらっしゃいます。ただ、みんなそのような経験はあるので話し合うことができます。仕事の内容としてはむしろ事務仕事に慣れてない人の方が吸収しやすいかもわかりません。【気になること・改善したほうがいい点】キャリアはそんなに望めません。バリバリやりたい人でなければ、大きく求められない分いいかも知れません。」など、彦中産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら彦中産業社員の口コミで幅広く調べられます。