日吉製菓の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
島根県出雲市
/ 食品・化粧品

日吉製菓の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 賞味期限切れの原料を使って菓子を製造している会社 中でも10年以上切れてるものもあった 衛生面も非常によくない 天井がカビ... 続きを読む (全125字)
賞味期限切れの原料を使って菓子を製造している会社
中でも10年以上切れてるものもあった
衛生面も非常によくない 天井がカビだらけでコバエやハエが平気で入ってくる
保健所が来たら期限切れの物を隠していた
投稿 ID: ans-2049537

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 退職する際は、案外すんなり退職できた。引き継ぎさえしっかりすればよいみたいだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞味期限切れの原料を使い製造していた... 続きを読む (全182字)
【良い点】
賞味期限切れの原料を使い製造していた製品があったので、上司にも言ったが直らなかったので退職した。商品を購入してくださるお客様に申し訳ない気持ちだったので、そのようなところで働き続ける気にはならなかった。床に落ちたものも使用していた。

関連情報まとめ / 有限会社日吉製菓

日吉製菓の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】退職する際は、案外すんなり退職できた。引き継ぎさえしっかりすればよいみたいだ。【気になること・改善したほうがいい点】賞味期限切れの原料を使い製造していた製品が...」など、日吉製菓の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日吉製菓社員のクチコミで幅広く調べられます。