日吉製菓の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

島根県出雲市
食品・化粧品業界

ヒヨシセイカ
島根県出雲市
食品・化粧品

有限会社日吉製菓の関連情報まとめ

有限会社日吉製菓を見た人はこんな企業も見ています

日吉製菓の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の食品・化粧品関連職
賞味期限切れの原料を使って菓子を製造している会社
中でも10年以上切れてるものもあった
保健所が来たら期限切れの物を隠していた
【気になること・改善したほうがいい点】 賞味期限切れの原料を使って菓子を製造している会社 中でも10年以上切れてるものもあった 衛生面も非常によくない 天井がカビだらけでコバエやハエが平気で入ってくる  保健所が来たら期限切れの物を隠していた
投稿ID ans-2049537 口コミ詳細

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 退職する際は、案外すんなり退職できた。引き継ぎさえしっかりすればよいみたいだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞味期限切れの原料を使い製造していた製品があったので、上司にも言ったが直らなかったので退職した。商品を購入してくださるお客様に申し訳ない気持ちだったので、そのようなところで働き続ける気にはならなかった。床に落ちたものも使用していた。

日吉製菓の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】退職する際は、案外すんなり退職できた。引き継ぎさえしっかりすればよいみたいだ。【気になること・改善したほうがいい点】賞味期限切れの原料を使い製造していた製品が...」など、日吉製菓の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日吉製菓社員の口コミで幅広く調べられます。