大日通信工業の転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 大日通信工業株式会社

兵庫県尼崎市
設備・プラント業界

ダイニチツウシンコウギヨウ
兵庫県尼崎市
06-6489-2421
設備・プラント

大日通信工業株式会社の関連情報まとめ

大日通信工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大日通信工業株式会社

施工管理
【良い点】
資格の取得に力を入れています。
受験料も合格すれば会社が負担してくれます。
【良い点】 資格の取得に力を入れています。 受験料も合格すれば会社が負担してくれます。 その他、講習等で取れる資格も会社に申請を出し、上司からの許可が下りれば会社負担で受講可能です。 1年に1回社員研修があり、そこで業務に対しての心構え、会社の方針等を学びます。役職ごとに、経験年数ごとにクラス分けされており、自分の立場に合わせた内容の研修が行われます。

施工管理
【良い点】
給料だけで見れば同世代より多くもらえる。
部署によって残業時間が全然違うこと。
【良い点】 給料だけで見れば同世代より多くもらえる。 資格手当も充実。業務に関係のない資格でも、該当している資格なら申請すれば資格手当がもらえる。 休日出勤した分はプロジェクト終了後まとめて取ることも可能なので、繁忙期が過ぎれば長期休暇を取得することも可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残業時間が全然違うこと。 会社としては残業を減らし社員の負担が軽くなるように働きかけている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大日通信工業株式会社

施工管理
【良い点】 とくに給料は良かったです特に施工管理なのでとても印象がよく良かったです。また同僚とは仲良くできそれによって仕事出来高がきまりなんともいえないですよ。それに... 続きを読む (全95字)
【良い点】
【良い点】 とくに給料は良かったです特に施工管理なのでとても印象がよく良かったです。また同僚とは仲良くできそれによって仕事出来高がきまりなんともいえないですよ。それに合わせて給料がでます。
投稿ID ans-2043640 口コミ詳細

category-examination 面接 大日通信工業株式会社

施工管理
なぜこの会社を選びましたか

所謂3Kと呼ばれる仕事ですが大丈夫ですか。

これから任される仕事について説明があります。
社内の雰囲気や働いている人の印象も教えてくれます。
志望動機とこれから任される仕事に対する心構えが問われます。
【印象に残った質問1】 なぜこの会社を選びましたか 【印象に残った質問2】 所謂3Kと呼ばれる仕事ですが大丈夫ですか。 【面接の概要】 これから任される仕事について説明があります。 社内の雰囲気や働いている人の印象も教えてくれます。 志望動機とこれから任される仕事に対する心構えが問われます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 お客や下請けとの打ち合わせが多い仕事なので、はっきりとした声や受け答えがきちんと出来ているかを見られます。 聞かれたことに対してボソボソと喋らずに相手を見て話せれば大丈夫です。

大日通信工業株式会社

あなたが中小企業で働きたいと思ったのは何故ですか?

あなたの将来の夢は何ですか?

【印象に残った質問1】 あなたが中小企業で働きたいと思ったのは何故ですか? 【印象に残った質問2】 あなたの将来の夢は何ですか? 面接は穏やかな雰囲気で行われました。質問の内容は志望動機・自己PRなど一般的なものです。特に変わった質問は無く、面接対策をしっかりやれば問題ないと思います。専門的な知識は無くても元気があれば採用されると思います。
投稿ID ans-1201394 口コミ詳細

大日通信工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】資格の取得に力を入れています。受験料も合格すれば会社が負担してくれます。その他、講習等で取れる資格も会社に申請を出し、上司からの許可が下りれば会社負担で受講可能です。1年に1回社員研修があり、そこで業務に対しての心構え、会社の方針等を学びます。役職ごとに、経験年数ごとにクラス分けされており、自分の立場に合わせた内容の研修が行われます。」など、大日通信工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大日通信工業社員の口コミで幅広く調べられます。