大日通信工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県尼崎市
設備・プラント業界

ダイニチツウシンコウギヨウ
兵庫県尼崎市
06-6489-2421
設備・プラント

大日通信工業株式会社の関連情報まとめ

大日通信工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大日通信工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

施工管理
【良い点】 とくに給料は良かったです特に施工管理なのでとても印象がよく良かったです。また同僚とは仲良くできそれによって仕事出来高がきまりなんともいえないですよ。それに... 続きを読む (全95字)
【良い点】
【良い点】 とくに給料は良かったです特に施工管理なのでとても印象がよく良かったです。また同僚とは仲良くできそれによって仕事出来高がきまりなんともいえないですよ。それに合わせて給料がでます。
投稿ID ans-2043640 口コミ詳細

年収データ

施工管理
昇給については毎年上がるわけでもなく、上司評価がわるければ3年たっても上がることはない。残業も月70時間ぐらいあり残業代も特別手当と言う項目である一定以上つけられない。賞与は毎年もらえるが評価内容が不明かくでモチベーションが上がらない。いくら上司に好かれるかで賞与や昇給が決まってくるので上司に好かれるよう努力していかなければならない。

大日通信工業株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
これまた、やりがいが感じない所です。
給与に関して、入社初めは、もらっている方だと感じていました。 しかし、入社3年で年一回の昇給も無く、やりがいを感じづらい会社です。 成果は、厳しく評価されるのに、成果を反映した給与にはなりませんので、 これまた、やりがいが感じない所です。 給与を上げるとすれば、役職に就くか資格手当に掛けるしかありません。

総務
間接部門は基本的に残業代なしのサービス残業。昇給昇格もほとんど期待できない。 毎年必ず賞与を出すという方向性は悪くないが評価基準が不明なうえ、あまり成果が反映されないためやりがいには繋がらないと思う。 昇給昇格するには実務能力より上司や社長に気に入られることのほうが重視されるため自信のスキルの有無はあまり心配しなくて良いと思います。

施工管理

大日通信工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「昇給については毎年上がるわけでもなく、上司評価がわるければ3年たっても上がることはない。残業も月70時間ぐらいあり残業代も特別手当と言う項目である一定以上つけられない。...」など、大日通信工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大日通信工業社員の口コミで幅広く調べられます。