コーエイ・アールシーの転職・採用情報・社員口コミ

コ-エイア-ルシ-
千葉県東金市
専門店

株式会社コーエイ・アールシーの関連情報まとめ

株式会社コーエイ・アールシーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社大地を守る会

【良い点】
以前働いていた上司に誘われて面接を受けました。
担当の方の対応も良かったです。
成長は自分次第です。
【良い点】 以前働いていた上司に誘われて面接を受けました。 担当の方の対応も良かったです。 扱っているものが、有機栽培のものなど、実際扱っている野菜は美味しいもので、良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面、休みの部分はやはり満足出来るものではありませんでした。 賄いは有機の物を扱っている為、健康的には良かったと思います。 成長は自分次第です。
株式会社デイリーヤマザキ

【良い点】
【良い点】 一度辞めましたが、友達もいてよく行くコンビニだった為、人手が足りないとまたバイトに戻ることになりました。人が足りず、無理にシフトがはいることもあったのでたいへんでした。毎週同じ曜日の出勤のルーティーンだったのはとても良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業などはない為よかったですが、友達の代わりにシフトに入ったり、用事があったときに休みづらいという難点がありました。
株式会社日動自販

【良い点】
社員同士の中はとても良い。
競争的なことは特にない。
ファミリー企業の体制の改善必要です。
将来性が無い為、幹部の意識の改善。
考えが古い為、今のニーズに合わすべきである。
【良い点】 社員同士の中はとても良い。 競争的なことは特にない。 【気になること・改善したほうがいい点】 ファミリー企業の体制の改善必要です。 将来性が無い為、幹部の意識の改善。 一般社員は長くはたらける環境では無い為、離職率などを考える必要がある。 考えが古い為、今のニーズに合わすべきである。 他社のやり方などを取り入れるべきである。個人の主観が強い為変わりがない。
株式会社ノーフォール

好きなブランドはあるか

志望動機

対象店舗で行われます。
バックヤードでラフな雰囲気から始まりました。
【印象に残った質問1】 好きなブランドはあるか 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 対象店舗で行われます。 バックヤードでラフな雰囲気から始まりました。 質問数はアルバイトにしては割と多めでコミュニケーションがうまく取れない人は不採用になります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 にこやかな面接官が多いのであまり緊張することはなかったです。素晴らしい回答というよりはどんなときも笑顔を保てるかを見ていらっしゃるのではないでしょうか
株式会社ホンダカーズ柏

【良い点】
成果を出せば出すほど収入にしっかりと反映される。
近隣に同じホンダの販売店が多いので、競争が激しい。
【良い点】 営業職は基本的に異動がなく、顧客と長期にわたるお付き合いができるので、仕事上だけにとどまらない深い関係が築ける。 成果を出せば出すほど収入にしっかりと反映される。 【気になること・改善したほうがいい点】 自動車業界はここ数年、自分の努力や意気込みとは別の外的要因で販売の浮き沈みがが激しく、それにつれて収入も毎年大きくアップダウンする。 近隣に同じホンダの販売店が多いので、競争が激しい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社コーエイ・アールシー

株式会社コーエイ・アールシーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

コーエイ・アールシーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコーエイ・アールシー社員の口コミで幅広く調べられます