後藤回漕店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市中央区
運輸・交通業界

ゴトウカイソウテン
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

株式会社後藤回漕店の関連情報まとめ

株式会社後藤回漕店を見た人はこんな企業も見ています

後藤回漕店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。
【良い点】 給与関連は他者とそんなに変わらないと思います。神戸東京に配属になった場合は、寮が利用でき負担もほとんどありません。 ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 若手のうちは昇級がほとんどありません。また人によっては短期間で異動が続いたり、子会社へ出向になったりするため、プランがほとんど立ちません。 30前後で役職がつき非組合員になりますが、その時給与がぐんと上がるようです。管理職につければ生活に支障がないレベルの年収になると思います。

年収データ

【良い点】
【良い点】 毎月の給料は平均ですがボーナスはそこそこあります。役職がつくと一気に額があがります。中小企業なのでそれなりの人数がいてどこの部署に配属されるかにより、上司により仕事のやり方は左右されます。が、基本的には年代を問わずコミニケーションも良く取れており風通しの良い社風です。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際の残業時間は多いですが毎月の残業代は決まっている為サービス残業はかなりあります。

【良い点】
不景気でも残業代などもきっちり出ていた。
英語研修なども充実していた。
今考えればいい意味で古き良き会社であったと
感じている。
客によっては当たり外れもある。
私はそれがネックで転職しました。
【良い点】 怒られる事もありますが、基本的に上司に相談すれば親身になってくれた。 不景気でも残業代などもきっちり出ていた。 英語研修なども充実していた。 今考えればいい意味で古き良き会社であったと 感じている。 【気になること・改善したほうがいい点】 一部の部署では残業が多く、土曜日に出勤したりするなどもあった。 客によっては当たり外れもある。 私はそれがネックで転職しました。

後藤回漕店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】毎月の給料は平均ですがボーナスはそこそこあります。役職がつくと一気に額があがります。中小企業なのでそれなりの人数がいてどこの部署に配属されるかにより、上司によ...」など、後藤回漕店の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら後藤回漕店社員の口コミで幅広く調べられます。