丸山印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 丸山印刷株式会社

兵庫県高砂市
デザイン・出版・印刷業界
2.9

マルヤマインサツ
兵庫県高砂市
デザイン・出版・印刷

丸山印刷株式会社の関連情報まとめ

丸山印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 丸山印刷株式会社

丸山印刷株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
そこそこ新しい機械を持ってるでので
その機械を使って仕事が取れれば何とか細く長くやっていけるかな?
印刷物の製造のみに頼っていると、いつまでたっても現状打破できないと思う。
何か新しい事を考えるなど工夫しないとダメかな…しかし管理職クラスは自分たちが定年まで会社が持てばいい的な考えなので将来性は、ないと思います。

【良い点】
【良い点】 3交代勤務になると、通常勤務に比べ30分短く、出勤時間もギリギリで良いため拘束時間は、短いように思えます。 交代勤務になると交代勤務手当があり、残業25時間程度の収入があり、時間単価に直すと、まあまあ割りがいいのかなと思います。 休日に出勤すると代休がもらえて仕事の少ない時期などは、代休で早く帰ることも可能です

category-earn 年収・給料・評価制度について 丸山印刷株式会社

DTPオペレーター

丸山印刷株式会社

生産管理・品質管理(機械)

category-examination 面接 丸山印刷株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 丸山印刷株式会社

丸山印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】3交代勤務になると、通常勤務に比べ30分短く、出勤時間もギリギリで良いため拘束時間は、短いように思えます。交代勤務になると交代勤務手当があり、残業25時間程度の収入があり、時間単価に直すと、まあまあ割りがいいのかなと思います。休日に出勤すると代休がもらえて仕事の少ない時期などは、代休で早く帰ることも可能です」など、丸山印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸山印刷社員の口コミで幅広く調べられます。