ニシフクの転職・採用情報・社員口コミ

092-866-2001
環境/リサイクル
1987年11月

有限会社ニシフクの関連情報まとめ

有限会社ニシフクを見た人はこんな企業も見ています

株式会社サニックス

課長クラス
高い場所に昇る事に抵抗はないですか。

狭所恐怖症ではありませんか。

【印象に残った質問1】 高い場所に昇る事に抵抗はないですか。 【印象に残った質問2】 狭所恐怖症ではありませんか。 【面接の概要】 太陽光発電の契約後の施工の際、営業職でも時と場合によっては、施工の手伝いを強いられる事もあり、屋根の上に登って作業をさせられる事があった。 面接での印象に残った質問に「高い場所に昇る事に抵抗はないですか」の意味が分かった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に営業職の場合、結果が全てなので雑草魂いの感じて、ひたすら門をたたき契約締結に邁進するのみです。好調な月もあれば不調の月もあります。めげる事無くひたすらに進む事に苦の無い方には、インセンティブ制度もある為、前向きに仕事に向き合えるかと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社ニシフク

有限会社ニシフクの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ニシフクの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニシフク社員の口コミで幅広く調べられます