西建設計の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 有限会社西建設計

FAX
093-922-6499
建築・建設・設計・土木

有限会社西建設計の関連情報まとめ

有限会社西建設計を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 有限会社西建設計

【良い点】
【良い点】 あくまで自分でスキルアップするしか無いです。質問等は誰にでもしやすく、質問しづらいという事は無いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 せめて資格取得時の費用の補助などは行って欲しいです。また、専門書なども自由に買える制度があれば非常に助かるのですがそもそも本棚があまり有りません。また備品等も基本的に自己負担です。このように並べるとやはり自分でスキルアップするしか無いです。

【良い点】
せめて有給は自由に取りたいです。
【良い点】 中小企業なので多くを求めるのは難しいです。事務は有給取得などは非常に行いやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生に関しては、会社全体として関心がないようです。有給も取得率が非常に悪く、また有給の買取も有りません。女性の場合、育休などはとれますが男性で取っている人は今まで誰一人居ないです。手当なども殆ど出ないです。 せめて有給は自由に取りたいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社西建設計

施工管理
【良い点】
中途で入ったがそこそこは貰っていました。
また、主に派遣会社なので人の出入りが非常に多いです。
ボーナスは決算賞与なのであまり出ませんでした。
内部保留がかなりあるらしいです

基本的に将来設計は自分自身のスキルアップにかかっています。
福利厚生などはほとんどありません。
派遣でゼネコンの下に入りその中で評価
【良い点】 中途で入ったがそこそこは貰っていました。 また、主に派遣会社なので人の出入りが非常に多いです。 ボーナスは決算賞与なのであまり出ませんでした。 内部保留がかなりあるらしいです 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に将来設計は自分自身のスキルアップにかかっています。 福利厚生などはほとんどありません。 派遣でゼネコンの下に入りその中で評価

category-examination 面接 有限会社西建設計

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 有限会社西建設計

有限会社西建設計の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】中小企業なので多くを求めるのは難しいです。事務は有給取得などは非常に行いやすいです。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生に関しては、会社全体として関心がないようです。有給も取得率が非常に悪く、また有給の買取も有りません。女性の場合、育休などはとれますが男性で取っている人は今まで誰一人居ないです。手当なども殆ど出ないです。せめて有給は自由に取りたいです。」など、西建設計の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西建設計社員の口コミで幅広く調べられます。