西建設計の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

FAX
093-922-6499
建築・建設・設計・土木

有限会社西建設計の関連情報まとめ

有限会社西建設計を見た人はこんな企業も見ています

西建設計の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

施工管理
【良い点】
中途で入ったがそこそこは貰っていました。
また、主に派遣会社なので人の出入りが非常に多いです。
ボーナスは決算賞与なのであまり出ませんでした。
内部保留がかなりあるらしいです

基本的に将来設計は自分自身のスキルアップにかかっています。
福利厚生などはほとんどありません。
派遣でゼネコンの下に入りその中で評価
【良い点】 中途で入ったがそこそこは貰っていました。 また、主に派遣会社なので人の出入りが非常に多いです。 ボーナスは決算賞与なのであまり出ませんでした。 内部保留がかなりあるらしいです 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に将来設計は自分自身のスキルアップにかかっています。 福利厚生などはほとんどありません。 派遣でゼネコンの下に入りその中で評価

年収データ

【良い点】
【良い点】 スーパーゼネコンでの現場管理業務や施工図作成業務を行うので、本人のやる気次第で身につくことが多い。社内的にも営業担当者がよく気配りしてくれているので、今のところは困ることは特に無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 強制ではありませんが、残業時間帯や休日に勉強会等で支店・営業所に招集されることがあり、出社した場合の手当がないこと。

施工管理

西建設計の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】スーパーゼネコンでの現場管理業務や施工図作成業務を行うので、本人のやる気次第で身につくことが多い。社内的にも営業担当者がよく気配りしてくれているので、今のとこ...」など、西建設計の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西建設計社員の口コミで幅広く調べられます。