ホテル日航福岡の転職・採用情報・社員口コミ(全46件)

1. 株式会社ホテル日航福岡

福岡県福岡市博多区
旅行・ホテル
5,000,000,000円

株式会社ホテル日航福岡の関連情報まとめ

株式会社ホテル日航福岡を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ホテル日航福岡

【良い点】
がっつり働けば、給与も貰えるので、自由に使えるお金は手に入ります。きっちり仕事をこなせば、礼儀作法が身に就くので、さらに資格を取得すれば証明になると思います。
長時間勤務になる為、自由に休暇は謳歌出来ないです。シフト希望の融通は効かないので、祝日週末は予定が組めないです。常勤になると、ほぼそこに住んでいるかの如く滞在時間が伸びます。

【良い点】
【良い点】 女性が圧倒的に多いです。力仕事が多いので、結構な体力が必要です。服装も細かく決められていて、髪形も指定されるため、ぎりぎり勤務地到着とかは無理です。そう考えると、拘束時間は長い様な気がします。 【気になること・改善したほうがいい点】 罵声が飛び交っているので、体育会系の人間には問題ないと思われます。離職率が高い為、1年もいれば古株です。覚える事はおおいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホテル日航福岡

category-examination 面接 株式会社ホテル日航福岡

自分の短所と長所をお答えください

仕事をする上で重視する要素

【良い点】
圧迫という感じではなく受験者の特性を判断しながら採用を行っているため、会社に入った後のミスマッチがかなり少ないと思われる。またホテルは志願者が多数いるため受験者同士での情報交換もすることが出来た。
気になる事としては、採用のプロセスが結構曖昧なところ。通過の連絡も期日に沿っていないためその後のスケジュールが組みにくい。

その他のWEB関連職
あなたを採用するメリットを教えてください

今までの経験をどのように活かしていきますか?

強気で自分をアピールできるかがポイントだと思います。
あとは常に笑顔でいることが大切です。
【印象に残った質問1】 あなたを採用するメリットを教えてください 【印象に残った質問2】 今までの経験をどのように活かしていきますか? 強気で自分をアピールできるかがポイントだと思います。 あとは今までの経験をいかして、入社後に会社でなにをしたいのか、目標や夢などをうまく話すことができれば大丈夫だと思いました。 あとは常に笑顔でいることが大切です。 面接官は固かったですがら、こちらが微笑めばそれに答えてくれていました。

株式会社ホテル日航福岡の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が圧倒的に多いです。力仕事が多いので、結構な体力が必要です。服装も細かく決められていて、髪形も指定されるため、ぎりぎり勤務地到着とかは無理です。そう考えると、拘束時間は長い様な気がします。【気になること・改善したほうがいい点】罵声が飛び交っているので、体育会系の人間には問題ないと思われます。離職率が高い為、1年もいれば古株です。覚える事はおおいです。」など、ホテル日航福岡の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホテル日航福岡社員の口コミで幅広く調べられます。