ホテル日航福岡に関するブログまとめ

1. 株式会社ホテル日航福岡に関するブログまとめ

福岡県福岡市博多区
旅行・ホテル
5,000,000,000円

株式会社ホテル日航福岡の関連情報まとめ

株式会社ホテル日航福岡を見た人はこんな企業も見ています

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 出勤時間の15分前にタイムカードを押す必要がありました。しかし休憩時間も給料が発生しているため良心的だと思いました。また私は取りませんでしたが、アルバイトでも有休をとれるようでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 制服は貸与されますが、カッターシャツ、ストッキング、髪留め、パンプス等は自分で用意する必要があるため、他の職種に比べて少し敷居が高いかもしれません。

ホテル日航福岡の ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全526件中)

株式会社ホテル日航福岡のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ホテル日航福岡に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ホテル日航福岡のブログはもちろん、ホテル日航福岡の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。