ホテル日航福岡に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ホテル日航福岡に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ホテル日航福岡

福岡県福岡市博多区
旅行・ホテル
5,000,000,000円

株式会社ホテル日航福岡の関連情報まとめ

株式会社ホテル日航福岡を見た人はこんな企業も見ています

ブライダルサービス関連職
【良い点】
【良い点】 福岡のハイクラスホテルだったのでお客様もそれ相応に品格がある方が多く、接客するにあたり変な事で気をもむ事が少なかった。上層部以外はある程度横の繋がりは良く働きやすい環境だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウンがない。また、上が決めた事が絶対で新しい案を出せという割に採用される事はなかった。ディナーショーやサマージャズ等高いチケットを買わされる。

ホテル日航福岡の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全87件中)

株式会社ホテル日航福岡の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ホテル日航福岡に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ホテル日航福岡の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ホテル日航福岡の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。