info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

オムロンフィールドエンジニアリング九州の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社の転職/採用/求人
2件

• 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

総合評価 3.1 / 5.0 (3人)

評判や社風 / オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

年収の事例 / オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社

会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社

会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社

オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社
オムロンフイ-ルドエンジニアリングキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
その他(不動産/建設/設備系)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社

新着クチコミ

福利厚生、社内制度
【良い点】 誕生日休暇があり社員全員が取れています。財形や持株制度など将来には必ず大きなお金が必要となるので長く勤めるつもりの方にはとても良い点だと思います。 【気にな... 続きを読む
仕事のやりがい、面白み
【良い点】 比較的アットホームな会社です。 休暇もGW、お盆、正月と休暇があり、30歳から5年おきにリフレッシュ休暇があります。福利厚生もよくて、働きやすい職場だと思い... 続きを読む

オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】比較的アットホームな会社です。休暇もGW、お盆、正月と休暇があり、30歳から5年おきにリフレッシュ休暇があります。福利厚生もよくて、働きやすい職場だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】事務は比較的忙しい方だと思います。時期によっては残業しなければいけませんが、ちゃんと残業手当もつくので、良いと思います。1人1人の負担は大きいかもしれません。」など、オムロンフィールドエンジニアリング九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオムロンフィールドエンジニアリング九州社員のクチコミで幅広く調べられます。