オムロンフィールドエンジニアリング九州の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社の転職/採用/求人

オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社

福岡県福岡市博多区
その他(不動産/建設/設備系)業界

オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社
オムロンフイ-ルドエンジニアリングキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
その他(不動産/建設/設備系)

オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社の関連情報まとめ

オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
機械などが好きな人は、自分から学ぼうと思えばとことん追求することが出来、
担当分野のスペシャリストになることが出来る。

長期休暇はしっかり取ることが出来る。
勤怠は色々あるので昼から業務が入っている人は勤怠を変えれる。

人手が足りないと他の分野の現場へ行くことが出来る。
業務によっては夜間作業のものがある

取らなければ社員級を上がらない資格があるが他の企業で生かせないものもある

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社

その他の機械関連職

category-examination 面接 オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社

オムロンフィールドエンジニアリング九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】誕生日休暇があり社員全員が取れています。財形や持株制度など将来には必ず大きなお金が必要となるので長く勤めるつもりの方にはとても良い点だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】部署によっては、初めのうちは誕生日休暇や長期休暇など自分の好きなところにいれれない、上の人が決めるとなったりする事もありプライベートの予定を立てるときには注意が必要」など、オムロンフィールドエンジニアリング九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオムロンフィールドエンジニアリング九州社員のクチコミで幅広く調べられます。