西鉄ホテルズの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 株式会社西鉄ホテルズ

福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル業界
3.4

ニシテツホテルズ
福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル

株式会社西鉄ホテルズの関連情報まとめ

株式会社西鉄ホテルズを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社西鉄ホテルズ

【良い点】
【良い点】 すごい人って本当にいるんだな!と感じたほど、魅力的な上司に出会うことができたこと。派閥はあっても、表向きはみんな仲良しだったので、日々の業務で人間関係で悩むことはなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職を盾に踏ん反り返っている人が大半。また、紹介や親族などを理由に入社する人が大半だったので、一般で入ってきた人と差別はあった。パワハラまがいのことも多かった。気に入られてる人が勝ち!みたいな風潮がある。

その他の雇用形態
【良い点】
ここを選んで良かったと思います
【良い点】 分からないことがあれば教えてもらえる環境でとても良いと感じました。 気を引き締めて勤務でき社会人としてのマナーも学習でき今後に活かせると思いました。 ここを選んで良かったと思います 学んだ事を生かして他のお仕事探したいです。いい場所を見つけれたと思います。。。教えてくれる人が良い人で良かったです。。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社西鉄ホテルズ

【良い点】
【良い点】 ホテル業自体が安いので、安いけど業界内では普通だと思います。夜勤がなかったのでこんなもんなのかな?という感じ。ボーナスも普通です。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤続年数が上がっても、あまり給与は上がっていないようだった。また、シフト制なので勤務時間もバラバラで、体力的にキツイことを考えると見合わないなと思った。残業していても、つけられない日の方が多かったので、残業手当はないようなものでした。

2009年頃

category-examination 面接 株式会社西鉄ホテルズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 株式会社西鉄ホテルズ

株式会社西鉄ホテルズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】すごい人って本当にいるんだな!と感じたほど、魅力的な上司に出会うことができたこと。派閥はあっても、表向きはみんな仲良しだったので、日々の業務で人間関係で悩むことはなかった。【気になること・改善したほうがいい点】役職を盾に踏ん反り返っている人が大半。また、紹介や親族などを理由に入社する人が大半だったので、一般で入ってきた人と差別はあった。パワハラまがいのことも多かった。気に入られてる人が勝ち!みたいな風潮がある。」など、西鉄ホテルズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西鉄ホテルズ社員の口コミで幅広く調べられます。