悠悠ホームの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

1988年9月
上場区分
未上場

悠悠ホーム株式会社の関連情報まとめ

悠悠ホーム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

悠悠ホームの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

カスタマーサポート
総務、経理仕事できない。
新卒が胃腸炎や逃亡を繰り返した。
今年は3人もやめた。
ボーナスがあるかは人それぞれ。規定以下のボーナスしか貰えない。評価も適当。社長のお気に入りだけ昇格あり。(創価学会) 評価も課長、部長も行うが上辺だけでそんなに真剣にしない。評価もボーナスに関わるといわれるが、あまり関係ない。 総務、経理仕事できない。 新卒が胃腸炎や逃亡を繰り返した。 今年は3人もやめた。

年収データ

悠悠ホーム株式会社

「稼げる!」と求人など記載があるが、実際はそんなに稼げない。100%成果主義のため、30代でも40代でも大卒給与と同じ人もいます。独身者は問題ないが、既婚者は生活していくのは難しいと思います。あとは何かと控除されるものが多いです。給与明細みるといろんなものが控除されてたりします。会社に聞くと「ルールだから」しか言いません。本当にヒドイ会社でした。

悠悠ホーム株式会社

契約をとらないと給料に結び付きません。それは、社員でも部長でも同じです。3年前から働いている方と給料はそんなかわりなかったです。完全成果報酬なので、家族がいる方や結婚してから働くのは難しいと思います。でも、接客があまりできないので、飛び込み営業からお客さんを探し、契約を取るという流れが最初は基本です。

課長クラス
・全国的に比較しても給料体系は高い水準にある。
・特定の人だけではなく、社員全員が評価の対象になります。
・全国的に比較しても給料体系は高い水準にある。 ・評価制度は、がんばった人はがんばった分、それ以上の評価をしていただけます。昇給に加え、昇格など正当な評価をしていただける。 ・特定の人だけではなく、社員全員が評価の対象になります。 ・年2回の昇給・昇格制度はモチベーションにつながり、満足度も高いです。

悠悠ホーム株式会社

悠悠ホームの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「「稼げる!」と求人など記載があるが、実際はそんなに稼げない。100%成果主義のため、30代でも40代でも大卒給与と同じ人もいます。独身者は問題ないが、既婚者は生活してい...」など、悠悠ホームの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら悠悠ホーム社員の口コミで幅広く調べられます。