福喜の転職・採用情報・社員口コミ(全34件)

1. 株式会社福喜

福岡県京都郡みやこ町
建築・建設・設計・土木業界

フクキ
福岡県京都郡みやこ町
建築・建設・設計・土木

株式会社福喜の関連情報まとめ

株式会社福喜を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社福喜

【良い点】
【良い点】 すごく勉強になるところです。接客とゆうものは精神が強くなければできません。人が好きではないとやっていけません。日々の積み重ねで人が好きになりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 お金がだめでした。働きすぎなのでもう少し休みましょう。生きていけるのはいまなので大事にひかえるべき。改善をしたらいい方向へ進むといい。気になるところがへればいい。

【良い点】
給料がもう少しあってもよいと思います
【良い点】 人間関係もひじょうによく活気あふれた職場でありました。休日もとりやすくプライベートとのりょうりつもとれてひじょうに働きやすい環境でありました。研修もちゃんとしており自分自身のスキルアップにつながりました。給料もちゃんとしており働いたぶんだけ稼げます。育児との両立もできました 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がもう少しあってもよいと思います

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社福喜

その他の雇用形態
投稿ID ans-3419667 口コミ詳細

その他の雇用形態
投稿ID ans-3207769 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社福喜

株式会社福喜

学生時代にしていたスポーツはなんですか

前職で大変だったことは何ですか

【印象に残った質問1】 学生時代にしていたスポーツはなんですか 【印象に残った質問2】 前職で大変だったことは何ですか ・何か資格を取得すれば採用に有利になるということはないので、応募するにあたっては特別対策は必要ありません。 ・書類審査後面接という流れになると思います。面接時の態度はもちろん大切にはなりますが、会話に矛盾が生じることが何より良くありません。自分に都合が悪いことでも素直に答えることが入社に近づくコツになってくると思います。

入社して実現させたい夢

前職の職務内容と自身の強み

■応募準備
■面接
■採用基準
【印象に残った質問1】 入社して実現させたい夢 【印象に残った質問2】 前職の職務内容と自身の強み ■応募準備 ホームページに書いてある事が参考になりました。一日の仕事の流れや、先輩社員のインタビューが載ってあったので、入社前にイメージを掴む事ができました。 ■面接 面接は、終始和やかな雰囲気で緊張しすぎる事なく挑めます。こちらの話しに対しても、色々と話を広げて貰えるので、正直に答えていく事と、志望動機をしっかりと伝える事が大切です。 ■採用基準 入社してから感じた事ですが、人柄を重視する方針である事がはっきりしており、未経験であっても不利になる事はありません。

株式会社福喜の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係もひじょうによく活気あふれた職場でありました。休日もとりやすくプライベートとのりょうりつもとれてひじょうに働きやすい環境でありました。研修もちゃんとしており自分自身のスキルアップにつながりました。給料もちゃんとしており働いたぶんだけ稼げます。育児との両立もできました【気になること・改善したほうがいい点】給料がもう少しあってもよいと思います」など、福喜の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福喜社員の口コミで幅広く調べられます。