味の兵四郎の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 有限会社味の兵四郎

福岡県筑紫野市
専門店業界

アジノヒヨウシロウ
福岡県筑紫野市
専門店

有限会社味の兵四郎の関連情報まとめ

有限会社味の兵四郎を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社味の兵四郎

【良い点】
【良い点】 若手に任せるという社長の言葉に共感し、入社した人も多かった。若手社員同士の仲の良さは自慢できる。同期も5〜6名おり、何かあった時に助け合える。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウン方式の経営からの脱却を目指してはいるが、古くから勤めている中堅社員の意識は変わらず、今もなお役員クラスもトップダウン方式から抜け出せず若手が辞めていく状況になっている。

【良い点】
【良い点】 周囲の人々があたたかく、優しい。若手社員の風通しは良いが、中堅社員の中には不満や不安を抱える方もいた様子。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本はOJTの研修しかなく、上司も忙しい為なかなか詳しい業務内容を教えてもらうことは出来ない。ベテラン社員しかいないので新卒で入るととても気後れする。直近では若手が出て10名以上退職し、会社の体勢にも大きなダメージがある

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社味の兵四郎

総務

category-examination 面接 有限会社味の兵四郎

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 有限会社味の兵四郎

有限会社味の兵四郎の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】周囲の人々があたたかく、優しい。若手社員の風通しは良いが、中堅社員の中には不満や不安を抱える方もいた様子。【気になること・改善したほうがいい点】基本はOJTの研修しかなく、上司も忙しい為なかなか詳しい業務内容を教えてもらうことは出来ない。ベテラン社員しかいないので新卒で入るととても気後れする。直近では若手が出て10名以上退職し、会社の体勢にも大きなダメージがある」など、味の兵四郎の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら味の兵四郎社員の口コミで幅広く調べられます。