味の兵四郎の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 有限会社味の兵四郎の転職/採用/求人

アジノヒヨウシロウ
福岡県筑紫野市
専門店

有限会社味の兵四郎の関連情報まとめ

有限会社味の兵四郎を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ 有限会社味の兵四郎

【良い点】
百貨店を中心に提案する商品のアイテムが多いので色んな組み合わせの商談が出来ます。
アメリカ・シンガポール・台湾・香港等の海外への視野を広げている為、語学力や将来海外で働きたい方にもオススメです。
店舗展開も増えていますので直接お客様に触れ合う事も出来ます。
あごだし以外の主力商品がまだ定着していないので、他の商品の底上げが必要です。

その他営業関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社味の兵四郎

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 有限会社味の兵四郎

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 有限会社味の兵四郎

有限会社味の兵四郎の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全体的に女性の多い職場です。アットホームな雰囲気で一人一人が親身になり接してくれるあたたかい職場です。あまりギスギスしたところがなくのびのびと働ける会社だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】社員同士が仲のいい会社です。人によってはアットホームな雰囲気を窮屈に感じるかと思います。一族経営なのでそこも気になる人は気になると思います。」など、味の兵四郎の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら味の兵四郎社員のクチコミで幅広く調べられます。