べーリンガーインゲルハイムジャパンの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. べーリンガーインゲルハイムジャパン株式会社の転職/採用/求人

べーリンガーインゲルハイムジャパン株式会社

ベ-リンガ-インゲルハイムジヤパン
東京都品川区
証券・投資銀行

べーリンガーインゲルハイムジャパン株式会社の関連情報まとめ

べーリンガーインゲルハイムジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ べーリンガーインゲルハイムジャパン株式会社

社内SE
【良い点】
比較的自由に休みが取れる。全社的に有休消化率も高い。会社独自の休日が年に数日ある。内勤部門はコアタイムのないフレックス制度で月間で労働時間をバランスする。
自宅勤務などフレキシブルな働き方へのサポートについては明確な制度が制定されているわけではなく比較的所属部門や所属部門長の裁量による部分が大きい。

投稿ID ans-2013132 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について べーリンガーインゲルハイムジャパン株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 べーリンガーインゲルハイムジャパン株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) べーリンガーインゲルハイムジャパン株式会社

べーリンガーインゲルハイムジャパン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「比較的休みは取りやすく、ワークライフバランスはある程度確保されている。また、飲み会や休日出勤もそれほど多くなく(あるにはあるが)、比較的同業他社に比べてまったりと働ける環境ではあるが、資格試験の勉強などがある。」など、べーリンガーインゲルハイムジャパンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならべーリンガーインゲルハイムジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。