日野店舗建築の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社日野店舗建築

徳島県徳島市
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

ヒノテンポケンチク
徳島県徳島市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

株式会社日野店舗建築の関連情報まとめ

株式会社日野店舗建築を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日野店舗建築

施工管理
【良い点】
社長のやる気のなさが社員にもバレてる印象。
社長ご自身はとても気さくで優しい方でしたが、優しいだけでは経営者は務まりません。
社長の経営方針と、現場との考え方のギャップがあり、入社時に自分に対して活躍してほしいと言っていた業務内容にはほとんど加わることが出来ずに終わりました。
とりあえず面接の段階からかなりゆるかったように思います。入社後のギャップを避けるためにかなり具体的にこういう仕事がしたいと明言し、できると言われたのにもかかわらず、実現することはありませんでした。

大工
【良い点】
自由残業なので自分に合った働き方が出来ます。
雰囲気はアットホームで楽しい職場です。
また手当等はしっかりしております。
【良い点】 ライン作業ではなく注文に応じて製作にかかるのでやりがいはあります。 自由残業なので自分に合った働き方が出来ます。 雰囲気はアットホームで楽しい職場です。 また手当等はしっかりしております。 【気になること・改善したほうがいい点】 納期に間に合わせるとなれば終わるまで残業は当たり前。残業代は弾みますが。基本給が低すぎるので残業で稼ぐしかありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日野店舗建築

施工管理
【良い点】
給与が少ない為税金をで引かれる額が少なくて済む
24時間仕事ができる為、仕事が大好きな方にはオススメ
昼も夜も関係ないので体が丈夫になる。
仕事で必要な物は自腹購入なので退職時に自分の物は持っていける。

現行の労働基準法に基づいた最低限の労働が守られていない為
特区の可能性有り 会社に一応確認した方が良い
投稿ID ans-2049773 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社日野店舗建築

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社日野店舗建築

株式会社日野店舗建築の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ライン作業ではなく注文に応じて製作にかかるのでやりがいはあります。自由残業なので自分に合った働き方が出来ます。雰囲気はアットホームで楽しい職場です。また手当等はしっかりしております。【気になること・改善したほうがいい点】納期に間に合わせるとなれば終わるまで残業は当たり前。残業代は弾みますが。基本給が低すぎるので残業で稼ぐしかありません。」など、日野店舗建築の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日野店舗建築社員の口コミで幅広く調べられます。