徳島トヨタ自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 徳島トヨタ自動車株式会社

徳島県徳島市
専門店業界

トクシマトヨタジドウシヤ
徳島県徳島市
専門店

徳島トヨタ自動車株式会社の関連情報まとめ

徳島トヨタ自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 徳島トヨタ自動車株式会社

パッケージソフト・ミドルウェア・OS開発
【良い点】
有名メーカなので、待遇とかはよい。
また、いろいろな作業をするので、身につくことが多いです。
社員割引や、優遇も色々ある。
仕事で、わからないことを先輩がおしえてくれる。
社内試験がかなり多く、仕事しながらの勉強は大変です。
また、残業は毎日あり、体力と精神力が必要です。
土日の休みがとりにくいです。
【良い点】 有名メーカなので、待遇とかはよい。 また、いろいろな作業をするので、身につくことが多いです。 社員割引や、優遇も色々ある。 仕事で、わからないことを先輩がおしえてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内試験がかなり多く、仕事しながらの勉強は大変です。 また、残業は毎日あり、体力と精神力が必要です。 土日の休みがとりにくいです。

受付
【良い点】
営業さんに振り回されることが多々あります。
【良い点】 男性が多い職場ですので女性は可愛がられます。いろんなお客様がくるので、人の話すことが好きな方には向いていると思います。基本的に残業もなく定時で帰れます。福利厚生もしっかりしていて働きやすい会社だと思います。客層もよく、クレームなどは滅多にありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業さんに振り回されることが多々あります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 徳島トヨタ自動車株式会社

category-examination 面接 徳島トヨタ自動車株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 徳島トヨタ自動車株式会社

徳島トヨタ自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】男性が多い職場ですので女性は可愛がられます。いろんなお客様がくるので、人の話すことが好きな方には向いていると思います。基本的に残業もなく定時で帰れます。福利厚生もしっかりしていて働きやすい会社だと思います。客層もよく、クレームなどは滅多にありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】営業さんに振り回されることが多々あります。」など、徳島トヨタ自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら徳島トヨタ自動車社員の口コミで幅広く調べられます。