ノヴィルの転職・採用情報・社員口コミ(全64件)

1. ノヴィル株式会社

徳島県徳島市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界
2.8

ノヴイル
徳島県徳島市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ノヴィル株式会社の関連情報まとめ

ノヴィル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ ノヴィル株式会社

【良い点】
【良い点】 地域に対して協力的なので近隣住民との関係は周りの店舗に比べれば良いほうと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 顧客離れは年々増加傾向にあり、衰退は間違いなくすると思います。 その他の事業展開もしており当たりより、外れの方が多く今後も苦労はしそう。顧客さえ獲得できれば売り上げは安定して出せると思うので集客さえうまくいけば今後も大丈夫と思われる。

【良い点】
あと喫煙者が多く非喫煙者にはキツイ部分がある。
【良い点】 退職しましたが、出会った上司はいい人が多く楽しく仕事をやっておりました。自分の条件には当てはまらなかっただけです。 【気になること・改善したほうがいい点】 まだまだ周りからの評価が低い。昔よりマシになってきているがどうしても、悪く言われることが多い。 あと喫煙者が多く非喫煙者にはキツイ部分がある。 あと力仕事もあるので腰や体壊すこともあり、将来を考え、退職を決めました。

category-earn 年収・給料・評価制度について ノヴィル株式会社

アミューズメント関連職

category-examination 面接 ノヴィル株式会社

設計
現在の日韓関係についてどう思うか。

仕事はハードだが耐えられるか

圧迫という雰囲気ではなく、至って普通の面接だった。
そこからどうなるかは入社後の努力次第だと思う。
【印象に残った質問1】 現在の日韓関係についてどう思うか。 【印象に残った質問2】 仕事はハードだが耐えられるか 【面接の概要】 圧迫という雰囲気ではなく、至って普通の面接だった。 他ではない点といえば、「現在の日韓関係についてどう思うか。」と聞かれたくらいである。 やはりパチンコ業界は朝鮮と繋がりが深いからこそ聞かれる質問だろう。 【面接を受ける方へのアドバイス】 サービス業であることから人手が不足しているので、面接の通過自体は容易だと思われる。 そこからどうなるかは入社後の努力次第だと思う。

課長クラス
法務
失敗体験

なにをしたいか?

ともかく終始穏やかな雰囲気を感じました。
【印象に残った質問1】 失敗体験 【印象に残った質問2】 なにをしたいか? 【面接の概要】 面接には、いろいろな手法があると思いますが、きわめて紳士的な雰囲気でした。また、自分のことを聞かれる面接であると同時に当該会社がどのような考えを持って事業を行って要るのかの説明、入社後のキャリアパスなども丁寧に説明をしてくれました。今から考えると、説明に関心を持ち、共感できる人物か否かを見られていたのかもしれません。 ともかく終始穏やかな雰囲気を感じました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 個人的な意見ですが、服装自由であっても、スーツを着て面接に望まれたほうがいいと思います。

ノヴィル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職しましたが、出会った上司はいい人が多く楽しく仕事をやっておりました。自分の条件には当てはまらなかっただけです。【気になること・改善したほうがいい点】まだまだ周りからの評価が低い。昔よりマシになってきているがどうしても、悪く言われることが多い。あと喫煙者が多く非喫煙者にはキツイ部分がある。あと力仕事もあるので腰や体壊すこともあり、将来を考え、退職を決めました。」など、ノヴィルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならノヴィル社員の口コミで幅広く調べられます。