ヴォックスの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 有限会社ヴォックス

香川県観音寺市
ビジネスコンサルティング業界

ヴオツクス
香川県観音寺市
ビジネスコンサルティング

有限会社ヴォックスの関連情報まとめ

有限会社ヴォックスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社ヴォックス

グラフィックデザイナー
【気になること・改善したほうがいい点】 約10年ほど前に在籍していた会社でしたが、当時はデザイン料+企画料などで飯が食えてた時代でした。ICTが発達して時代の流れに乗れなくなりデザインだけでは儲からない、必要とされない、その状態を予想できなかったのがこの会社の弱いところです。数十年前から営業スタイルを変えずによくやってこれたなとある意味関心します。

クリエイティブディレクター
【良い点】
デザインの基礎は学べる。比較的勤務時間はフリー
【良い点】 デザインの基礎は学べる。比較的勤務時間はフリー 【気になること・改善したほうがいい点】 裁量性なので、残業代もなく拘束時間も非常に長い。このご時世デザイン代だけでは食ってはいけないが、受注型スタイルだけで経営している。営業の攻めの姿勢もあるが、デザインだけでは厳しい。他のコンテンツを考えるなりしないとこの先やっていけないだろう。とにかく未来は厳しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社ヴォックス

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 有限会社ヴォックス

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 有限会社ヴォックス

有限会社ヴォックスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】デザインの基礎は学べる。比較的勤務時間はフリー【気になること・改善したほうがいい点】裁量性なので、残業代もなく拘束時間も非常に長い。このご時世デザイン代だけでは食ってはいけないが、受注型スタイルだけで経営している。営業の攻めの姿勢もあるが、デザインだけでは厳しい。他のコンテンツを考えるなりしないとこの先やっていけないだろう。とにかく未来は厳しい。」など、ヴォックスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヴォックス社員の口コミで幅広く調べられます。