横浜東口クリニックの福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
4.4
神奈川県横浜市西区
/ 医療・医薬

(過去3年間のデータに基づく)

横浜東口クリニックの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

その他営業関連職
【良い点】 賞与も多い方だと思いますし、昇給のチャンスも他の会社に比べて多いと思います。つまりは、自分が努力すれば努力するだけ認めてもらえるので、働き甲斐がありました。... 続きを読む (全283字)
【良い点】
営業職というのは、ここと限らずどこでも入れ替わりが激しい職種です。
厳しいようですが、ここでもやっていけなかった方は、営業職自体が向いていないのでは、と思ってしまいました。
私は、家庭の事情で退職しましたが、それが無ければ続けたかったです。
もちろん残業代もきちんと出ます。ただ、残業はあまり多くないので残業代で稼ぐという事は難しいですが、家庭のある方には働きやすい環境なのではないかと思います。

臨床検査士
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 人の出入りがとても激しい会社でした。 毎月1人は辞めていくのでは?と思うほど頻繁に辞めて、業者やお客様とは思え... 続きを読む (全206字)
【良い点】
人の出入りがとても激しい会社でした。
毎月1人は辞めていくのでは?と思うほど頻繁に辞めて、業者やお客様とは思えない人がロビーで責任者と話しているのを見ると次はどこの部署の面接だろうか?と思うことが多かった。求人とは違う仕事内容、異なる部署への配属もあったようだ。社内行事に関しては、若い女性職員や事務所職員は参加が義務付けられているようなイメージだった。

一般事務職20代です。 一年ほど前に営業職の男性が退職し募集をかけて入社した人も一か月で辞めてました。 一年ほど前に退職された方と一緒に入社した営業の方も2か月くら... 続きを読む (全208字)
一般事務職20代です。
一年ほど前に退職された方と一緒に入社した営業の方も2か月くらいで 辞めてたような。
年に何回かイベントがありますが正社員であれば断れない雰囲気があります。
特に夏の花火大会などは。。。
プライベートで行きたかった。。。
有給休暇は、とれる人と取れない人の差が激しい気がします。
その方は正社員です。

関連情報まとめ / 横浜東口クリニック

横浜東口クリニックの福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】人の出入りがとても激しい会社でした。毎月1人は辞めていくのでは?と思うほど頻繁に辞めて、業者やお客様とは思えない人がロビ...」など、横浜東口クリニックの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら横浜東口クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。