1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ヨコハマヒガシグチクリニツク
神奈川県横浜市西区
医療・医薬

横浜東口クリニックの関連情報まとめ

横浜東口クリニックを見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

横浜東口クリニックの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

一般事務職の20代です。
社内体制、システム、環境は非常に遅れてると思います。
唯一誇れるのは立地だけかと思います。
他には干渉せず、気にしない社風。
一般事務職の20代です。 今後、事業としては伸びる医療業界ですが、5年10年の展望は考えていないと思います。 社内体制、システム、環境は非常に遅れてると思います。 唯一誇れるのは立地だけかと思います。 他には干渉せず、気にしない社風。 なので互いの名前もわからないことや、いろんなことが不透明なことも。

...退職理由は、将来性、組織への不安感から。 多くの社員が入っては辞め、入っては辞めを繰り返し常に顔のわからない社員がいるような状態。 続きを読む (全66字)
退職理由は、将来性、組織への不安感から。

横浜東口クリニックの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「一般事務職の20代です。今後、事業としては伸びる医療業界ですが、5年10年の展望は考えていないと思います。社内体制、システム、環境は非常に遅れてると思います。唯一誇れる...」など、横浜東口クリニックの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら横浜東口クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。