横浜東口クリニックに関するブログまとめ

ヨコハマヒガシグチクリニツク
神奈川県横浜市西区
医療・医薬

横浜東口クリニックの関連情報まとめ

横浜東口クリニックを見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
有給はほかの会社と比べたらまあまあ取れる方だと思います。
【良い点】 社員の人たちも優しいです。休みもまあまああるので旅行などもいけちゃうぐらいだと思います。私も休みで旅行などは行きました。 有給はほかの会社と比べたらまあまあ取れる方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が波がひどいのでそれだけ注意が必要です。それだけ我慢すればあとは大丈夫だと思います。あとはやる気次第。

横浜東口クリニックの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

横浜東口クリニックのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

横浜東口クリニックに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、横浜東口クリニックのブログはもちろん、横浜東口クリニックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。