ユニファイド・キャピタル・ジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社ユニファイド・キャピタル・ジャパン

東京都中央区
ファンド・ベンチャーキャピタル業界

ユニフアイドキヤピタルジヤパン
東京都中央区
03-3516-8600
ファンド・ベンチャーキャピタル

株式会社ユニファイド・キャピタル・ジャパンの関連情報まとめ

株式会社ユニファイド・キャピタル・ジャパンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ユニファイド・キャピタル・ジャパン

アセットマネジャー
女性は皆優秀でしたが、殆どが外資系出身で英語が話せました。仕事の状況次第ではありますが定時で帰ることが普通でしたので女性は働きやすいのではないでしょうか。一方で副社長は女性でしたのでキャリアアップを目指す人にも道は開けていると思います。女性同士は仲もよくチームワークもよかったです。取引先も女性には甘かったですね。
投稿ID ans-1195655 口コミ詳細

アセットマネジャー
基本的にスキルアップは社員任せです。そもそもこの会社に入社する人は、他の会社で完成した人ですので、研修などというものはありません。 日々の仕事においては、様々な問題にぶつかりますので、上司と相談しながらこなすしかありませんが、超大口取引先だけは上司も逃げますので、ケチョンケチョンにされるのを覚悟でぶち当たるしかありません。これがつらいのです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ユニファイド・キャピタル・ジャパン

課長クラス
アセットマネジャー
外資出身の人が多いので、いい意味でも悪い意味でも、個人主義で他人に干渉しません。 仕事自体はやりやすいと思いますが、超大口の取引先がキツイ相手で、皆、この取引先の担当になってしまうといたたまれなくて辞めてしまう結果となります。以前は副社長がフォローしてくれたんですが、その副社長が辞めてからは誰も助けてくれません。

category-examination 面接 株式会社ユニファイド・キャピタル・ジャパン

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社ユニファイド・キャピタル・ジャパン

株式会社ユニファイド・キャピタル・ジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「基本的にスキルアップは社員任せです。そもそもこの会社に入社する人は、他の会社で完成した人ですので、研修などというものはありません。日々の仕事においては、様々な問題にぶつかりますので、上司と相談しながらこなすしかありませんが、超大口取引先だけは上司も逃げますので、ケチョンケチョンにされるのを覚悟でぶち当たるしかありません。これがつらいのです。」など、ユニファイド・キャピタル・ジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユニファイド・キャピタル・ジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。