大和屋本店旅館の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 有限会社大和屋本店旅館

愛媛県松山市
旅行・ホテル業界

ヤマトヤホンテンリヨカン
愛媛県松山市
旅行・ホテル

有限会社大和屋本店旅館の関連情報まとめ

有限会社大和屋本店旅館を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社大和屋本店旅館

【良い点】

【良い点】 有名旅館で働けるのは、気持ち的に上がります。礼儀や作法も自然に身に付いた様に思います。毎日朝は早いですが、働く場所によってはやることがきっちり決まっていて、上の人がきちんと指示してくれるのでやりやすいです。1人1人が頑張って働いてるので自分も自然と向上心を持てるようになりました。経験して良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事をする場所によっては、初めてでも、はい!行ってとゆう感じでお客様の前に行かされます。説明もきちんとされてないのに、できないと舌打ちされました。女性が多い職場なので派閥みたいなものがあります。もう少し最初を丁寧に教えてもらいたかったです。名のある旅館なのに、裏を見てがっかりします。以上です。

有限会社大和屋本店旅館

【良い点】
希望休などは部署によるが、比較的取りやすい
給与、賞与が低い

事務所は休み、有給が取れるが、現場は取りずらい

上司に仕事をしない人が多い。下の者任せな所がある。

【良い点】 希望休などは部署によるが、比較的取りやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 給与、賞与が低い 事務所は休み、有給が取れるが、現場は取りずらい 上司に仕事をしない人が多い。下の者任せな所がある。 長年バイトが、かなり上から目線。自分たちのやり方があるみたいで、その通りにしないといけない。色々な所に文句が多く、社員何だから出来て当然と言ってかなりズカズカと言ってくるでも何か面倒な所があると社員さんの言う通りにしますよと責任逃れをする。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社大和屋本店旅館

その他の機械関連職
投稿ID ans-3193612 口コミ詳細

有限会社大和屋本店旅館

【良い点】
やりがいはすごくある。
仲がいい人と悪い人の差。
【良い点】 やりがいはすごくある。 部署によって様々な仕事がある。1つの担当を任される楽しさ。それをこなせたときの嬉しさはなかなか味わえないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仲がいい人と悪い人の差。 悪い人はとことん悪い。それが理由で辞めていく人もいます。仕事内容も過酷で無茶な予約などもしょっちゅう入ってきます。休みも休日出勤させられ、残業も月10時間くらいします。
投稿ID ans-2319069 口コミ詳細

category-examination 面接 有限会社大和屋本店旅館

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 有限会社大和屋本店旅館

有限会社大和屋本店旅館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】希望休などは部署によるが、比較的取りやすい【気になること・改善したほうがいい点】給与、賞与が低い事務所は休み、有給が取れるが、現場は取りずらい上司に仕事をしない人が多い。下の者任せな所がある。長年バイトが、かなり上から目線。自分たちのやり方があるみたいで、その通りにしないといけない。色々な所に文句が多く、社員何だから出来て当然と言ってかなりズカズカと言ってくるでも何か面倒な所があると社員さんの言う通りにしますよと責任逃れをする。」など、大和屋本店旅館の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大和屋本店旅館社員の口コミで幅広く調べられます。