長寿福祉会長寿保育園の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 長寿福祉会長寿保育園

神奈川県川崎市中原区
医療・福祉・介護業界
3.6

チヨウジユフクシカイチヨウジユホイクエン
神奈川県川崎市中原区
医療・福祉・介護

長寿福祉会長寿保育園の関連情報まとめ

長寿福祉会長寿保育園を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 長寿福祉会長寿保育園

【良い点】
自慢できるような魅力の一つだと思います。
実際に育児休暇を使ってる職員もいました。
【良い点】 育児休暇もしっかり取れるようで職場復帰もしやすいと思います。 職員同士の理解も得られているので安心して休暇をいただけるのではないかと思います。 保育士は女性の職場なのでこういった休暇が取れるということはとても大きいと思います。 自慢できるような魅力の一つだと思います。 実際に育児休暇を使ってる職員もいました。

【良い点】
反省点も保育士同士で考え話し合い次に繋げられます。
【良い点】 子供たちの目線に合わせ、一人一人としっかり向き合うことができます。 子供たちの気づきから私自身も新しい発想ができたりしてとても良い刺激となりました。 何に対しても意欲的に取り組んでくれる子供たちのための保育を考え、実践していけることがやりがいにつながりました。 反省点も保育士同士で考え話し合い次に繋げられます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 長寿福祉会長寿保育園

投稿ID ans-3431915 口コミ詳細

長寿福祉会長寿保育園

category-examination 面接 長寿福祉会長寿保育園

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 長寿福祉会長寿保育園

長寿福祉会長寿保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】子供たちの目線に合わせ、一人一人としっかり向き合うことができます。子供たちの気づきから私自身も新しい発想ができたりしてとても良い刺激となりました。何に対しても意欲的に取り組んでくれる子供たちのための保育を考え、実践していけることがやりがいにつながりました。反省点も保育士同士で考え話し合い次に繋げられます。」など、長寿福祉会長寿保育園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長寿福祉会長寿保育園社員の口コミで幅広く調べられます。