ダンロップスポーツの転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. ダンロップスポーツ株式会社

東証1部
上場年月日
2006年10月13日

ダンロップスポーツ株式会社の関連情報まとめ

ダンロップスポーツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ダンロップスポーツ株式会社

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 人によっては、子どものスクールコーチ、トレーナー業務、フロントスタッフと、色々な仕事を経験させてもらうスタッフもいました。ただその分、サービス残業をしている社員が多かったように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 スイミングのレッスンでプールに入ることが多く、女性のアルバイトスタッフは、身体の不調で辞める人が多かったと思います。

インストラクター
【良い点】
子ども相手の仕事なので、毎日変化があって楽しいです。
【良い点】 子ども相手の仕事なので、毎日変化があって楽しいです。 良いレッスンができれば子どもはすぐに成長してくれるのでわかりやすく、達成感もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が少なく、社員登用制度があるとはいえ現実はかなり厳しいです。 首都圏の某県の店舗でしたが、大卒の社員ですら子どもが複数人いると経済的にかなり厳しいように見受けられました。

category-earn 年収・給料・評価制度について ダンロップスポーツ株式会社

広告・宣伝・プロモーション

category-examination 面接 ダンロップスポーツ株式会社

ダンロップスポーツ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】子ども相手の仕事なので、毎日変化があって楽しいです。良いレッスンができれば子どもはすぐに成長してくれるのでわかりやすく、達成感もあります。【気になること・改善したほうがいい点】給料が少なく、社員登用制度があるとはいえ現実はかなり厳しいです。首都圏の某県の店舗でしたが、大卒の社員ですら子どもが複数人いると経済的にかなり厳しいように見受けられました。」など、ダンロップスポーツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダンロップスポーツ社員の口コミで幅広く調べられます。