ぎょうざの丸岡の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 有限会社ぎょうざの丸岡

宮崎県都城市
食品・化粧品業界

ギヨウザノマルオカ
宮崎県都城市
食品・化粧品

有限会社ぎょうざの丸岡の関連情報まとめ

有限会社ぎょうざの丸岡を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社ぎょうざの丸岡

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
女性スタッフが7から8割型勤めている為、
とけこめないってことは少なそうです。
作業に関しては力作業が主な部署がございます。
【良い点】 女性スタッフが7から8割型勤めている為、 とけこめないってことは少なそうです。 作業に関しては力作業が主な部署がございます。 その部署に関しては男性並の力作業を求められるので体力に自信がない方は事前に上層部に相談しましょう、柔軟に対応していただけると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の人間関係で退社していった方を幾度と見てるので入社検討されてる女性の方は自分自身が女性ばかりの環境でやっていけるかどうかを一度改めて考え直し志願していただければと思います。
投稿ID ans-2820578 口コミ詳細

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
部署によっては食品工場なのに力仕事がほとんどございません。
次点で給与がとても低いです。
仕事はとてもやりがいがありましたが、
【良い点】 部署によっては食品工場なのに力仕事がほとんどございません。 福利厚生等に関してはしっかりしてる為、有給消化も柔軟に対応してくれるのが素晴らしいです。 今はあるかわかりませんが社員旅行や賞与が支給される日に社内でじゃんけん大会があり高級ブランドのカバンや財布等がもらえるじゃんけん大会がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場で実際退職された方の多くは人間関係で退職しております。 次点で給与がとても低いです。 現工場から勤めてる社員の給与では恐らく定年まで働いても年収300万に届きません。 仕事はとてもやりがいがありましたが、 将来の事を考えるのであれば転職という考えに至り退職いたしました。
投稿ID ans-2820536 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社ぎょうざの丸岡

その他飲食・フード系関連職

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
毎年昇給がしっかりあります。
現在は不明ですが退職前まではしっかり賞与もでておりました。
現在は不明ですが毎年の昇給は上限で3000円でした。
見直されてる事を祈ってます。
【良い点】 毎年昇給がしっかりあります。 現在は不明ですが退職前まではしっかり賞与もでておりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残念ながら現工場から勤めている社員の給与は定年まで勤めても年収300万を超えることは難しいです。 現在は不明ですが毎年の昇給は上限で3000円でした。 部署のチーフやサブチーフになると役職手当が増えますが正直言ってお小遣いレベルです。 見直されてる事を祈ってます。
投稿ID ans-2820546 口コミ詳細

category-examination 面接 有限会社ぎょうざの丸岡

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 有限会社ぎょうざの丸岡

有限会社ぎょうざの丸岡の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎年昇給がしっかりあります。現在は不明ですが退職前まではしっかり賞与もでておりました。【気になること・改善したほうがいい点】残念ながら現工場から勤めている社員の給与は定年まで勤めても年収300万を超えることは難しいです。現在は不明ですが毎年の昇給は上限で3000円でした。部署のチーフやサブチーフになると役職手当が増えますが正直言ってお小遣いレベルです。見直されてる事を祈ってます。」など、ぎょうざの丸岡の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならぎょうざの丸岡社員の口コミで幅広く調べられます。