ベルウエールの転職・採用情報・社員口コミ(全100件)

1. 株式会社ベルウエール

東京都中央区
その他(IT/通信/インターネット系)業界

ベルウエ-ル
東京都中央区
03-3546-2121
その他(IT/通信/インターネット系)

株式会社ベルウエールの関連情報まとめ

株式会社ベルウエールを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ベルウエール

【良い点】
夜勤とかで入って、昼に予定がある人には良いところだと思う。
基本的に何かを教えられるという事は少なかったと思う。
要領の良い人じゃないとテキパキとこなすのは難しい印象。
人の出入りもそのせいで激しかった。
【良い点】 忙しさによっては、バイトでも多少残って作業が発生していたが、ほとんどは決められた時間に帰れていたと思う。 夜勤とかで入って、昼に予定がある人には良いところだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に何かを教えられるという事は少なかったと思う。 要領の良い人じゃないとテキパキとこなすのは難しい印象。 人の出入りもそのせいで激しかった。

【良い点】
但し、それに現場がついていけていたかは微妙。
【良い点】 営業が良いのか、ドンドン新しい仕事が入って来てたように感じます。 但し、それに現場がついていけていたかは微妙。 導入時は適当なフローチャートのままで、受電件数を重ねて段々と流れがわかるように思えます。 簡単な案件も非常に多いので、入ってすぐの人でも出来る事がありますが、その案件がコールされないと本当にやる事がないかも。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ベルウエール

株式会社ベルウエール

category-examination 面接 株式会社ベルウエール

2000年頃
その他の事務関連職
2000年頃
あまり覚えていません。そんなに難しくは無かったと思います。

あまり覚えていません。

【印象に残った質問1】 あまり覚えていません。そんなに難しくは無かったと思います。 【印象に残った質問2】 あまり覚えていません。 アルバイトです。総務の女性が担当でした。化粧品・ダイエットサプリ関係のコールセンターらしく、上品な40代くらいの女性でした。あまり難しい質問はされませんでした。ちょっと面接時間に遅れましたが、採用されました。

2009年頃
カスタマーサポート
2009年頃

体は丈夫ですか?
面接で聞かれたのは初めてでした。
入社後、質問の意味が分かりました。
深夜残業が発生するため、体力が無いときついです。

トークスクリプトのロープレがあったように記憶しております。
【印象に残った質問1】 退職理由 一般的な質問でしたが、離職率の高い業界のためか、慎重なイメージでした。 【印象に残った質問2】 体は丈夫ですか? 面接で聞かれたのは初めてでした。 入社後、質問の意味が分かりました。 深夜残業が発生するため、体力が無いときついです。 当時は面接は若い男性が担当しており、淡々と進んだイメージでした。 2次面接まで有りましたが、1次は面接の他に、タイピングテスト、簡単なテスト トークスクリプトのロープレがあったように記憶しております。

株式会社ベルウエールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業が良いのか、ドンドン新しい仕事が入って来てたように感じます。但し、それに現場がついていけていたかは微妙。導入時は適当なフローチャートのままで、受電件数を重ねて段々と流れがわかるように思えます。簡単な案件も非常に多いので、入ってすぐの人でも出来る事がありますが、その案件がコールされないと本当にやる事がないかも。」など、ベルウエールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならベルウエール社員の口コミで幅広く調べられます。