JPハイテックの転職・採用情報・社員口コミ(全27件)

1. 株式会社JPハイテック

ジエイピ-ハイテツク
東京都千代田区
設備・プラント

株式会社JPハイテックの関連情報まとめ

株式会社JPハイテックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社JPハイテック

その他の電気/電子関連職
【良い点】
年功序列であるため、能力がなくても昇給し、役職になれる。
福利厚生は他会社と比較してダントツで良いと思われる。
時間外勤務手当が全額つけられる。
有給休暇が自由に取れる。
資格取得の講習料、交通費、祝い金が出る。
社宅、寮が完備されている。
低料金で昼食が提供される。
年功序列であるためモチベーションが保てない。
日本各地に転勤がある。

品質管理・品質保証(電気・電子)
【良い点】
OJTもしっかりある。
【良い点】 一般では触れる事のできない大型設備の保守・管理業務の為、そういった事が好きな人には非常にオススメの職場である。 ただ専門的な知識が必要になる為、自主的に勉強等をする必要があるので受け身体質の人にはあまり向いていないと思う。 OJTもしっかりある。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないが、どれだけ自分が頑張って勉強するかにかかっていると思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JPハイテック

その他の電気/電子関連職
【良い点】
手当は地域手当、寒冷地手当、扶養手当等があり。手当の額については他企業よりも良いと思われる。
40歳を超えれば手当も倍になる。
無能であっても役職に上がり、年収は1000万を超える。
評価制度については、文書能力がある人が得する制度となっており、無能な役職者に評価されると損をしてしまう。
担当者から役職者を評価する制度も作った方が良いと考える。

人事

category-examination 面接 株式会社JPハイテック

株式会社JPハイテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年功序列であるため、能力がなくても昇給し、役職になれる。福利厚生は他会社と比較してダントツで良いと思われる。時間外勤務手当が全額つけられる。有給休暇が自由に取れる。資格取得の講習料、交通費、祝い金が出る。社宅、寮が完備されている。低料金で昼食が提供される。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列であるためモチベーションが保てない。日本各地に転勤がある。」など、JPハイテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJPハイテック社員の口コミで幅広く調べられます。