イズクリエイティブの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 有限会社イズクリエイティブ

山梨県甲府市
マスコミ・広告業界

イズクリエイテイブ
山梨県甲府市
マスコミ・広告

有限会社イズクリエイティブの関連情報まとめ

有限会社イズクリエイティブを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社イズクリエイティブ

その他の雇用形態
グラフィックデザイナー
【良い点】
グラフィックソフトが使え、とりあえず就職したい方にはおすすめできます。
新人を育成する環境ではありません。経験者が次の就職までの間に合わせで入社し、離れていきます。会社もそれを分かっているので熱心に仕事を教えるつもりはないようです。県内の広告印刷業界の労働環境の例に漏れず、基本給が安く残業が多いです。また、残業代がきちんと支払われません。作品のレベルは誰が見ても低く、トレンドにも無頓着なので、経験を積んでグラフィックデザインの力をつけたい方には向きません。ただし、質よりもスピード重視な為、仕事の段取りを上手く組んだり複数の仕事を同時進行する能力は上がるかもしれません。

【良い点】
【良い点】 女性にとって働きやすい、良い点がみつかりません。女性同士の職場で毎日残業で大変な思いをしてるからお互いに気遣いあって、特に仲がギスギスするということはありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 今はわかりませんが、9時から22時〜24時帰りが当たり前だったので体を壊してやめていった人が多いです。経験をつみたいならば良いかもしれませんが20代でも覚悟して入った方がよいでしょう。1〜2年位ならいいかとおもいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社イズクリエイティブ

【良い点】

category-examination 面接 有限会社イズクリエイティブ

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 有限会社イズクリエイティブ

有限会社イズクリエイティブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】総支給額は山梨のグラフィックデザイン職にしては良かったかと思います。現在はわかりません。【気になること・改善したほうがいい点】試用期間についてなあなあなところがあります。試用期間3ヶ月ということで入社しても、ちょっとまだまってくれという感じで何ヶ月か引き延ばされます。正社員になるまで1年かかったりなどというケースがありました。明確な評価制度はありません。」など、イズクリエイティブの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイズクリエイティブ社員の口コミで幅広く調べられます。